Proyectos SECockpit

Con SECockpit tienes la posibilidad de crear proyectos, de este modo puedes organizar las palabras clave más relevantes y gestionar tus esfuerzos de SEO.

Dirígete a SECockpit Proyectos y haz clic para crear una nueva carpeta.

Escribe un nombre, selecciona un icono y guarda estos parámetros en guardar y cerrar.

Ahora puedes hacer doble clic en una palabra clave y luego en crear proyecto de esta palabra clave o puedes arrastrar y soltar la palabra clave en la carpeta recién hecha.

A continuación, vuelve a proyectos y haz clic en tu proyecto.

Escribe un nombre y la URL correspondiente y selecciona un icono.

Selecciona una fecha para cuando quieras que se terminen las tareas de la página.

Luego haz clic en guardar y después haz el análisis de los diez mejores resultados para comparar tu URL con tu competencia.

Vuelve a la lista de la búsqueda si deseas añadir otras palabras clave a tu proyecto.

De este modo tienes siempre la posibilidad de añadir todas tus palabras claves que deseas a tus proyectos.

Con este botón se puede eliminar un proyecto o una sola palabra clave.

Y, por supuesto, puedes agregar nuevos proyectos y carpetas.

En el siguiente vídeo vamos a echar un vistazo más de cerca a las tareas.

Vídeo con antiguo diseño