¿Puede ser que la barra lateral izquierda dónde se encuentran los módulos “Palabras clave”, “Proyectos” y “Tareas” esté cerrada ? Hay una pequeña flecha en el centro del divisor que te permite expandir y cambiar la barra lateral

Si todo lo demás falla y sólo deseas restablecer la vista de SECockpit que tenias al principio, por favor haz clic en “Mi Configuración” y en “Restablecer Configuración”.

Cierra la sesión y regístrate de nuevo - todo debe volver a la vista predeterminada.