Projekte erstellen

Mit SECockpit haben Sie die Möglichkeit Projekte zu erstellen, wo sie Ihre relevanten Keywords organisieren und Ihre weiteren SEO Massnahmen verwalten können.

Klicken Sie als erstes auf SECockpit Projekte und erstellen Sie mittels diesem Button einen neuen Ordner.

Geben Sie einen Namen ein, wählen Sie ein Symbol aus und klicken Sie auf speichern und schliessen.

Verschieben Sie nun ein beliebiges Keyword aus einer Ihrer Listen mittels drag&drop in den neu erstellten Ordner.

Als Alternative können Sie auch auf ein Keyword doppelklicken und dann hier auf "Projekt von diesem Keyword erstellen" klicken und anschliessend die entsprechenden Daten eingeben.

Kehren Sie nun zu den Projekten zurück und klicken Sie auf Ihr neu erstelltes Projekt.

Geben Sie einen Namen und die entsprechende URL ein und wählen Sie ein Symbol aus.

Sie können hier das Datum eingeben und dann auswählen ob Sie Off und On Page Aufgaben im Projekt haben möchten.

Klicken Sie anschliessend auf speichern und dann auf "Analyse top ten Resultate", um Ihre URL mit der Konkurrenz zu vergleichen.

Sie können weitere relevante Keywords mittels drag&drop zu dem Projekt hinzufügen, wenn Sie zum Beispiel Keywords für Unterseiten haben.

Sie können das Projekt oder einzelne Keywords jederzeit löschen mit diesem Button.

Natürlich können Sie auch neue Projekte und Ordner hinzufügen.

Im nächsten Video werden wir uns die Unterpunkte eines Projektes genauer anschauen.