SECockpit crea informes PDF

Con SECockpit tienes la posibilidad de imprimir listas de palabras clave por ejemplo para uno de tus clientes.

De primero haz clic en este botón, selecciona la columna que desear imprimir. Define el sentido del orden y la clasificación de la lista antes de lanzar la impresión.

Luego haz guardar y cerrar.

Ahora puedes hacer clic aquí para imprimir el documento que sea en el formato europeo o americano.

Puedes ver que es un informe PDF completo que ya esta preparado para mandar a tu cliente.

Dependiendo de tu navegador ya se puede imprimir el documento aquí.

Si tu navegador bloquea el pop de SwissMadeMarketing, simplemente haz clic en "permitir" los Pop ups de SMM.

Tienes la posibilidad de personalizar tus informes. De esa manera, puedes transmitir el proyecto imprimido bajo tu nombre.

Ve a la configuración haciendo clic en este botón y luego haz clic en informe.

Puedes añadir tu propio logo insertando tu URL de la imagen aquí.

Si no sabes como descargar tu logo dirígete a esta página web screencast.com, ahi puedes subir tus fotos con una URL de forma gratuita.

Además tienes la posibilidad de escribir el nombre y la dirección de tu empresa.

Si ahora lo imprimes, el documento estará totalmente personalizado con tu título, el logo y la dirección. De esa manera lo podrás vender bajo el nombre de tu empresa.

Para terminar, puedes crear informes para RankTracker.

Esta información está explicada en el tutorial RankTracker intitulado Informes RankTracker.

Vídeo con antiguo diseño