Crear filtros individuales

Con SECockpit tienes la posibilidad de crear tus propias fórmulas de búsqueda.

Haz clic en el botón de configuración y luego en agregar filtro.

Dale un nombre y guarda los datos.

Ahora puedes crear tu propia plantilla de filtro.

Por ejemplo puedes activar aquellas palabras clave que no tienen los diez sitios mejor clasificados con más de 20 backlinks o haz aparecer las palabras clave en las cuales la barra de la competencia no está más llena que el 50%.

Tan pronto como hayas terminado de personalizar el filtro, puedes hacer clic en guardar y cerrar.

Ahora puedes activar el filtro de nueva creación y la lista se adaptará.

Como lo puedes ver, no hay ninguna palabra clave, donde hay una clasificación de las diez mejores páginas web con más de 20 backlinks.

Además no hay ninguna parte con un valor de la competencia más alto que el 50%.

Aquí puedes crear tu propia fórmula de búsqueda y luego adaptar tu búsqueda de palabra clave según tus necesidades en un sólo clic.

Vídeo con antiguo diseño