Puedes crear un filtro par los dominios disponibles siguiendo estos pasos:

• En los resultados de búsqueda deberías ver un botón con la etiqueta Filtros. Haz clic en ella y selecciona Ajustes en el menú.
  • A continuación, haz clic en el botón Añadir y en la siguiente pantalla dale un nombre al filtro, por ejemplo: “Disponible”.
  • Haz clic en Guardar.
  • En la siguiente pantalla va a ver la lista de todos los encabezados de la columna en SECockpit. Haz doble clic en Dominios de la lista.
  • En la siguiente pantalla, seleccione Sí.
  • Haz clic en Guardar y Cerrar.

Tendrás que cerrar los resultados de búsqueda que quedaron abiertos antes de poder ver el nuevo filtro.

• Vuelve a abrir los resultados haciendo clic en Filtros.
  • Verás una lista de filtros definidos, selecciona “Disponible” para aplicar el filtro a los resultados de la búsqueda.