Eigene Filtervorlagen

Mit SECockpit haben Sie die Möglichkeit, eigene Suchformeln zu kreieren.

Klicken Sie hierfür links oben auf Einstellungen und dann auf Filter hinzufügen.

Geben Sie der Suchformel einen Namen und klicken Sie auf speichern.

Nun können Sie eine eigene Filtervorlage erstellen.

Zum Beispiel können Sie nur diejenigen Keywords aktivieren, bei denen keine top ten platzierte Website mehr als 20 Backlinks hat.

Oder dass nur diejenigen Keywords angezeigt werden, wo der Konkurrenzbalken maximal zur Hälfte gefüllt ist.

Sobald Sie mit dem Personalisieren des Filters fertig sind, klicken Sie auf speichern und schliessen.

Wenn Sie nun bei einer Keyword Suche den eben erstellten Filter aktivieren, wird die eigene Suchformel direkt angewendet.

Wie sie sehen hat es nun kein Keyword, bei dem eine top ten platzierte Website mehr als 20 Backlinks hat. Zudem beträgt der Konkurrenz Wert nirgends mehr als 50%.

So können Sie also selbst gemachte Suchformeln kreieren und ihre Keyword Suche Ihren individuellen Wünschen auf Knopfdruck anpassen.