Eigene Websites mit Konkurrenz vergleichen

Mit SECockpit können Sie Ihre Webseite direkt mit den top ten Konkurrenten von einem bestimmten Keyword vergleichen.

Klicken Sie hierfür auf Einstellungen und auf Vergleichs-URL hinzufügen.

Geben Sie hier Ihre Website ein und klicken Sie auf speichern und schliessen.

Öffnen Sie anschliessend die Detaillansicht eines Keywords.

Nun können Sie jeden Faktor vergleichen und sehen somit, ob Sie eine Chance haben für dieses Keyword ein Ranking zu erzielen oder nicht.