El CPC proviene de Google. Por defecto, SECockpit muestra el CPC en USD. Puedes cambiar la moneda yendo a Mi configuración y seleccionando la moneda que deseas.

Por favor desconéctate y vuelve a conectarte de nuevo para que los cambios serán cogidos en cuenta.

Ten en cuenta que tu cuenta personal de Google Adwords no está vinculada de ninguna manera a SECockpit. La herramienta no puede ver las monedas o las campañas de una cuenta personal de Google Adwords.