Recientemente me inscribe en SECockpit. He usado la herramienta varias veces en un día pero las funcionalidades se paraban de repente. Por ejemplo, cuando hago clic en “nueva búsqueda de palabra clave” la herramienta me informa que está cargando pero nada está pasando.

El problema debe probablemente venir del navegador web. ¿Has intentado de trabajar con otro navegador?

Las últimas versiones de los navegadores: Mozilla Firefox, Safari y IE no devén de darte problemas. Te recomendamos de usa Google Chrome para trabajar con SECockpit porque es unos de los más rápidos.