Projekt Transaktionen

Unter dem Punkt Transaktionen können Sie Ihre Ein- und Ausgaben für ein bestimmtes Projekt im Überblick behalten.

Klicken Sie entweder auf neue Gutschrift oder auf neue Ausgabe und geben Sie den entsprechenden Betrag ein. Fügen Sie anschliessend eine Beschreibung hinzu und klicken Sie auf speichern und schliessen.

Wie Sie sehen wird der aktuelle Betrag beim Projektordner angezeigt.

Somit haben Sie jederzeit die Kontrolle über Ihren finanziellen Aufwand oder Ertrag für eine SEO Kampagne.