Les transactions

Dans cette vidéo, nous allons voir le module des transactions qui existe pour chacun de vos projets. Donc vous cliquer sur “Transactions” pour ouvrir un onglet. Ensuite, vous avez seulement à ajouter vos revenus et dépenses. Alors par exemple, vous avez une dépense, il suffit de rentrer, on va dire 17 dollars, puis vous sélectionnez une date, c’est toujours la date et l’heure en cours qui s’affichent mais vous pouvez le changer si vous le souhaitez. Donc disons que pour 17 dollars, j’ai acheté un ebook, je rentre cette information et je clique sur “sauvegarder et fermer”. Les dépenses s’affichent, ici on peut voir que la recette de ce projet est actuellement de -17. Et maintenant, disons que j’ai réalisé une vente, avec une commission de 32 dollars pour la vente du produit X. Je sauvegarde et je ferme.

Cette information est maintenant enregistrée et vous voyez que la recette a augmenté. Voilà c’est aussi simple que cela, basiquement dès que vous dépensez de l’argent, vous venez ici, vous cliquez sur “nouvelle dépense” et rentrez le montant de votre dépense. Chaque fois que vous recevez de l’argent, vous venez ici et rentrez cela comme une nouvelle recette. Maintenant, juste une petite astuce, si vous faites une erreur vous pouvez simplement sélectionner et supprimer l’entrée en question.
En fait, ce que je viens de vous montrer, n’est tout à fait la manière correcte de le faire. Ce que je dois faire, c’est dès que je fais une vente, je dois attendre jusqu’à que je sois réellement payée puis entrer cette recette et même chose pour les dépenses. J’attends avoir effectivement payé pour rentrer la dépense dans mon projet. Et avec cela vous gardez une trace de ce que vous dépensez et de ce que vous gagnez pour chacun de vos projets, pour chaque site web toutes les informations sont là. C’est aussi simple que cela et ne sous estimez pas l’efficacité de cet outil pour garder votre budget sous contrôle, surtout pour savoir où vous devez concentrer vos efforts pour gagner le plus d’argent.

Vidéo avec l'ancien design