• Dans vos paramètres de navigateur, autorisez les fenêtres pop-ups pour Swissmademarketing.com.
  • Dans SECockpit, faites glisser les données filtrées dans le nouveau dossier.
  • Cliquez sur le dossier qui contient les données filtrées.
  • Dans les paramètres, cliquez sur l'onglet "rapport".
  • Entrez un titre pour votre rapport. Vous pouvez aussi lier un logo et entrez l'adresse de l'entreprise ainsi qu'un pieds de page.
  • Cliquez sur "sauvegarder et fermer".
  • Cliquez sur "imprimer" afin de produire un rapport contenant uniquement les données filtrées.