Video im alten Design anzeigen

Filtern und Sortieren

Mit SECockpit können Sie Ihre Suchresultate filtern und sortieren.

Sie haben jetzt eine Liste voller Keyword Ideen. Wichtig ist nun wie Sie damit umgehen.

Mit dem richtigen Einsatz von Filtern können Sie nämlich noch viel mehr aus der Liste rausholen.

Sie können bei irgendeiner Spalte die Filter Funktion abrufen.

Klicken Sie hierfür auf diesen Pfeil und tippen Sie beim Punkt Filter eine Zahl ein.

Zum Beispiel können Sie hier diejenigen Keywords herausfiltern, bei denen der Konkurrenzwert einfacher als 50% ist.

Es geht ja darum herauszufinden, welche Keywords Sie am besten brauchen können, um Ihre Website zu optimieren.

Dabei ist es von Vorteil wenn Sie Keywords finden können mit wenig Konkurrenz oder anders gesagt mit einem tiefen orangen Balken.

Darüber hinaus war es möglich, eine grosse Liste von ca. 800 Keywords auf 124 zu reduzieren.

Nun können Sie noch weiter gehen und mehrere Filter kombinieren.

Zum Beispiel können Sie diejenigen Keywords herausfiltern mit mehr als 2000 monatlichen Suchanfragen.

Wie Sie sehen wurde die Liste noch einmal reduziert und nun haben Sie die Keywords, die wirklich interessant sind für Sie,

da sie recht einfach sind von der Konkurrenz her und zudem viele monatliche Suchanfragen haben.

Sie können natürlich auch nach denjenigen Spalten sortieren und filtern, die in der Standardansicht nicht angezeigt werden.

Klicken Sie hierfür auf diesen Button um weitere Spalten wie zum Beispiel Worte, Adwords Ads oben oder Videos zu aktivieren.

Nun können Sie wie gesagt auch nach diesen Spalten filtern. Zum Beispiel können Sie hier eingeben, dass nur diejenigen Keywords angezeigt werden sollen, die mehr als 2 Worte beinhalten.

Zudem können Sie auf "In Gruppen anzeigen" klicken. Somit werden zuerst diejenigen Keywords aufgelistet mit einem Wort, dann diejenigen die zwei Wörter beinhalten usw.

Oder Sie können diejenigen Keywords herausfiltern, die ein Video in den Suchergebnissen bei Google haben, indem Sie beim entsprechenden Filter auf Yes klicken. Das umgekehrte ist selbstverständlich auch möglich.

Sie können diese Filter natürlich entfernen oder bearbeiten wie und wann sie möchten.

Die Anwendung von Filtern ist in SECockpit äusserst wichtig, denn so können Sie Nadeln im Heuhaufen finden und das innert Sekunden.

Welches die besten Filter sind ist sehr individuell und hängt vom Geschäftsmodell und Ziel der jeweiligen Website ab.

Video im alten Design