Oui, tout ce dont vous avez besoin est un navigateur. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome, mais la dernière version de Safari, Firefox ou Explorer fonctionnera aussi très bien. Vous pouvez accéder à vos données en ligne, simplement en vous connectant à l'aqpplication. De plus, vous n'avez pas besoin de télécharger quoi que ce soit ou de suivre un processus d'installation ou de mise à jour compliqué. Il n'y a aucun problème de compatibilité ou de performance.