En général, la "concurrence AdWords" concerne la concurrence sur le trafic payant. Plus de personnes enchérissent sur un mot-clé, plus la barre orange sera grande. C'est un indicateur de la valeur commerciale d'un mot-clé.

Dans la boite de dialogue des Projets, où elle représentée par un pourcentage, c'est la valeur comme elle est vue dans l'outil de plannification de mot-clé Google. L'explication de Google est la suivante : "Le nombre de publicitaires indiqué sur chaque mot-clé en relation avec tous les mots-clés sur Google". Nous calculons le nombre de publicitaires enchérissant sur chaque mot-clé en relation avec tous les mots-clés sur Google.

Notez que ces données sont spécifiques à un territoire et un réseau de recherche que vous avez sélectionnés.