Cuando lanzas una nueva búsqueda en SECockpit, tienes una opción llamada Google Adwords Sinónimos.

Un campo aparece, lo puedes rellenar con términos que no quieres que aparezcan en la búsqueda. Por ejemplo, “abogados Madrid” > sin “empleo” de este modo la lista será editada sin el término empleo.

Si la lista ya existe, tienes que exportar la lista en el formato csv y a abrirla en una hoja de cálculo. De este modo podrás eliminar los términos que no deseas. En SECockpit también tienes la posibilidad de seleccionar los términos de la lista y borrarlos.