AdWords Synonyms:

Con esta función, SECockpit consulta la herramienta de palabras clave Adwords de Google (más conocido por el Planificador de palabras clave de Google) para obtener sugerencias alternativas basadas en unas palabras clave o URL. Estas palabras clave están relacionadas con unas bases de palabras clave, pero son bastante populares en términos de volumen de búsquedas.

Google Suggest:

Con esta función, SECockpit recoge sugestiones de Google (lo que ves cuando empiezas a escribir un término en la barra de busqueda de Google). Estas palabras clave son generalmente relacionadas con la palabra clave de base. Frecuentemente son las palabras clave de cola larga con poco o ningún volumen de búsqueda. El volumen de las palabras clave que se encuentra es generalmente bastante elevado y puedes llegar a encontrar palabras muy interesantes (palabras clave que no podrías encontrar si no usas la herramienta Adwords).

Related searches:

Con esta función, SECockpit junta los “términos de búsqueda relacionadas” añadidas en bajo de las páginas de búsquedas en Google. Esas palabras clave son de cola larga y son de nuevo palabras clave que no encontrarías con otras fuentes.